Freitag, 8. Januar 2010

Zimt Kuchen

Mögt Ihr euch an den Novemberkurs erinnern? Vor allem kulinarisch wurden wir unglaublich verwöhnt: Veronica brachte uns einen, nach altem Hausrezept hergestellten, sehr leckeren Kuchen.
In der Zwischenzeit haben wir ihr Rezept und die Erlaubnis erhalten, den Kuchen auf unseren Blog zu veröffentlichen.
Vielen herzlichen Dank, Veronica!

Zimt Kuchen

2 Eier
1 dl Milch
1 dl Rahm

Alle 3 Zutaten verrühren

4 EL geriebener Zwieback
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz

1,5 EL Zimt

alles miteinander verrühren

1 runder ausgewallter Blätterteig
Masse darüber streichen
Backen bei 170° C 40-45 Minuten

Viel Spass beim Nachbacken und en Guete.
200 g Haselnüsse
150g Zucker

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen