Mögt Ihr euch an den Novemberkurs erinnern? Vor allem kulinarisch wurden wir unglaublich verwöhnt: Veronica brachte uns einen, nach altem Hausrezept hergestellten, sehr leckeren Kuchen.
In der Zwischenzeit haben wir ihr Rezept und die Erlaubnis erhalten, den Kuchen auf unseren Blog zu veröffentlichen.
Vielen herzlichen Dank, Veronica!
Zimt Kuchen
2 Eier
1 dl Milch
1 dl Rahm
Alle 3 Zutaten verrühren
4 EL geriebener Zwieback
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1,5 EL Zimt
alles miteinander verrühren
1 runder ausgewallter Blätterteig
Masse darüber streichen
Backen bei 170° C 40-45 Minuten
Viel Spass beim Nachbacken und en Guete.200 g Haselnüsse
150g Zucker
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen